「越獄」-Cydia可以安裝什麼App

從2月5號發佈JailBreak軟體至今已經幾天
Cydia更因為IOS 6可以JailBreak導致癱瘓
可想而知,大家等待越獄等待到快瘋狂了
但是目前很多Cydia的App並不支援IOS 6,目前我使用的APP個人覺得很實用
以下幾種是我越獄後安裝的App

1.SBSetting -Free
2.Activator -Free
3.Auxo -$1.99
4.IntelliScreen X -$9.99 ,如果曾經購買5,可用$4.99升級
5.KilBackground -Free
6.Zephyr -$4.99
7.PasswordPilot -Free
8.NowNOw -Free
9.ProTube 2 - $1.99

1.SBsetting
類似Android系統的通知欄,可以增加開關Wifi,Data,3G,Location等開關。並且可以增加其他插件在那裡。例如手電筒,Wifi不掉線等插件

2.Activator
手勢的APP,你可以通過設定去調整手勢,例如使用手勢回去主畫面,那就省去按HOME鍵了。

3.AUXO
用戶插入圖片
用戶插入圖片
這東西不錯用,$1.99。可以打開後台讓你用卡片狀看到運行中的App。並且還有和

SBSEtting一樣的功能,可以開關設定。比較美觀,不過需要$1.99

4..IntelliScreen X ,原價$9.99,升級價$4.99。可以在通知欄增加讀取facebook,Rss等軟體。方便你閱讀你訂閱的東西。

5.KilBackground -Free ,這東西就是上圖看到的毒品標籤,點擊一下就可以關閉全部APP,很方便。

6.Zephyr -$4.99,這個是手勢app,可以快速更換畫面,開啟後台。

7.PasswordPilot -Free,Appstore下載東西時常需要你填寫密碼,這個app會幫你記住密碼,為你省填寫密碼的麻煩

8.NowNOw -Free,google的SIRI,不過不會回答任何問題,說白了就是語音搜尋,不錯用。最少你詢問的問題會有答案

9.ProTube 2 - $1.99,這個app可以在你下載的youtube增加一個下載選項。並不用靠其他app離線下載。並且可以選擇畫質。蠻不錯,不過用IPAD 1 會閃退。

如果還有使用其他好用的會持續增加

此条目发表在电脑。程序分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注